О компании

Уже более 20 лет ТМ «Семичи» работает на аграрном рынке Украины.

За это время мы получили много практических навыков и прошли долгий путь творческих и профессиональных поисков.

Наши знания и опыт — это новейшие достижения в инновационных технологиях: внедрение новых гибридов семян овощных культур, укрывных материалов, средств защиты растений.

Основной целью нашей компании является предоставление отечественному потребителю широкого ассортимента качественных профессиональных семян как  отечественной, так и зарубежной селекции.

На протяжении многих лет мы успешно занимаемся поставкой семян для профессионалов от таких мировых брендов, как: Syngenta, Clause, Seminis, Moravo Seed, Bejo, Enza Zaden, а также расширяем сотрудничество с другими торговыми марками, такими как: Yuksel, Элитный Ряд и других лучших мировых производителей.

Кроме того, мы являемся официальными представителями следующих компаний (полный список Вы можете просмотреть по ссылке бренды интернет-магазина):

— «СОЮЗ» —  производителя высококачественных полиэтиленовых пленок и других серьезных производителей;

— Квазар — совместное, польско-украинское производство опрыскивателей для сада и огорода;

— Кардаш — субстраты для выращивания рассады овощей и других растений;

Наша маленькая история начиналась в 1987 году. Именно тогда наша семья взяла курс на выращивание семян устойчивых к болезням огурцов и томатов, так как в те годы ощущался серьезный дефицит в данном сегменте. Уже в 1994-1995 году мы выращивали огурец «Дальневосточный», «Береговой»  на площади 3 га. А также смогли вырастить на семена кабачки цукини «Аеронавт» на площади 2 га.

Особое внимание в этот период мы уделяли развитию тепличного участка площадью 20 соток. Именно в нем занимались не только семеноводством ценных сортов томатов, таких как «Космонавт Волков», «Кардинал», «Черный Негус» и др., но и делали линейный отбор высокорослых томатов типа «Де Барао» с целью ускорения их созревания. Что нам и удалось.

В  1996 нам  предложили принять участие в государственной программе по внедрению в Сумской области и за ее пределами экологически чистых украинских биологических регуляторов роста растений, которые производились в Институте биоорганической химии и нефтехимии НААН Украины. Благодаря этой программе и сотрудничеству с ведущими учеными Института и компании «Високий врожай», мы овладели элементами новых критических технологий в формировании урожая и защите растений.

На сегодняшний день ассортимент, биологических средств защиты растений для борьбы с насекомыми и возбудителями болезней, в основе которых микроорганизмы и их метаболиты постоянно обновляется, потому, что за экологически чистой продукцией будущее.

В 2014 году, с целью создания удобрений серии «Живильна Сила», нами были проведены совместные научные и производственные исследования с «Национальным научным центром Институт почвоведения и агрохимии имени А.Н. Соколовского» г.Харьков.
Как результат, в настоящее время на предприятии налажено производство качественных органических и органо-минеральных удобрений нового поколения «Живильна Сила».
Качество каждой партии удобрений контролируется аттестованной лабораторией органических удобрений и гумуса ННЦ ИҐА (свидетельство №100-154 / 2014).

«Семичи» — это профессионалы-практики, которые всегда готовы помочь Вам.

Все результаты поиска

kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet kubet